E-mail: Пароль:
E-mail или пароль указан неправильно
Форма Регистрации
E-mail:
Этот e-mail адрес уже занят
Пароль:
Укажите пароль
Логин:
Укажите Имя пользователя
капча
Код:
Неверно указан код
Ты можешь загрузить свою аватарку самостоятельно, либо мы можем взять её с твоей страници в одной из социальных сетей:
Аватарка Facebook:»
Аватарку получить не удалось
VKontakte:»
Аватарку получить не удалось
Twitter:»
Аватарку получить не удалось
Дополнительно
На ваш e-mail было отправлено письмо.
19.10.2011

Королевская: приговор Тимошенко нанес миллиардный ущерб Украине

0 ком

Решение суда по делу, возбужденному против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко больно ударило по имиджу Украины в Европе и мире, и придется приложить очень много усилий, чтобы эти потери компенсировать.

Об этом заявила народный депутат Украины (фракция «БЮТ - Батькивщина»), председатель Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская во время встречи с депутатами Бундестага в Берлине.

Н. Королевская напомнила, что 20 лет Украина строила свой имидж, собирая по крохам все лучшее, что есть у нашего народа. За эти годы брендами Украины стали братья Кличко, Руслана, Андрей Шевченко, Майдан. «К сожалению, после 11 октября за рубежом узнали, что Украина - это страна, где проходят политические расправы над оппозиционными политиками, которых судят по законам прошлого века. В сравнении с этим, тускнеют все предыдущие достижения нашего государства», - цитирует народного депутата ее пресс-служба.

«Решение суда по Ю.Тимошенко больно ударило по имиджу Украины в Европе и мире, и теперь придется приложить очень много усилий, чтобы эти потери компенсировать. В государственном бюджете на улучшение имиджа Украины предусмотрена сумма в 47 млн. гривен. Но эти деньги будут потрачены зря, ведь приговор Ю.Тимошенко, который вынес судья Печерского суда г. Киева, и события, которые произошли после этого, нанесли миллиардный ущерб Украине», - считает Н. Королевская.

«Имидж Украины - имидж каждого, кто живет и работает в нашей стране. Теперь о нас в Европе думают, что мы живем в полицейском государстве. Несправедливое и неправовое решение суда по делу Ю.Тимошенко, процессы, которые продолжаются против других оппозиционеров, породили в наших людях ощущение опасности и незащищенности со стороны власти. Все это очень опасные тенденции для общества, и оппозиция приложит все усилия, чтобы их остановить», - заверила депутат.

 


Материалы по теме:
Від блокади Донбасу бізнес Ахметова втрачатиме $30 млн щомісяця - Dragon Capital
У Запоріжжі невідомі в балаклавах влаштували стрілянину у центрі міста
Гройсман провів зустріч з учасниками «вугільної блокади»
Бойовики обстріляли із «Градів» позиції сил АТО у Водяному
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
СБУ оприлюднила записи переговорів помічників нардепів із російськими кураторами
Видео выступления Президента Украины на саммите YES в Киеве
Заявление Яценюка об отставке (ВИДЕО)